tag:blogger.com,1999:blog-36622339.post157353165499696659..comments2023-04-29T10:58:01.312-04:00Comments on As Invasões Bárbaras: (re)Aprendendo a comer no CanadáUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-36622339.post-14749827668038149442008-01-06T17:02:00.000-04:002008-01-06T17:02:00.000-04:00Nossa Jeanne cada vez que leio um comentario seu s...Nossa Jeanne cada vez que leio um comentario seu sobre as comidas dai, fico apavorada. Primeiro, pq meu irmao ja tinha dito que tudo ai e apimentado (nao posso com comida apimentada) depois tem isso de nada ser igual, nem o cafe, ai ferrou...<BR/><BR/>Meu maior pesadelo e ir para ai e ter que ficar a base de fast food, imagina onde vou parar... Ja peguei uns sites com receitas de comidas, acho que o negocio e ir me informando aos poucos, e ver o da para fazer. Aqui da minha parte ja estou fazendo regime......pois quando chegar ai fatalmente ganharei alguns quilinhos......<BR/><BR/>abraços<BR/><BR/>Tais JacquesTaís Jacqueshttps://www.blogger.com/profile/01217070216532549758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36622339.post-83971090410737620132008-01-04T20:28:00.000-04:002008-01-04T20:28:00.000-04:00Oi Jeane,Eu sempre fui um fracasso na cozinha. Na ...Oi Jeane,<BR/>Eu sempre fui um fracasso na cozinha. Na verdade nunca tinha chegado perto do fogão até vir para o Canadá. Agora já estou até me divertindo um pouco. Mas, minhas comidas continuam sendo nossas brasileiras: creme de milho, creme de espinafre, arroz, feijão... até feijoada já fiz para o maridão.<BR/>Não gosto também das congeladas. Tenha a impressão que estou só consumindo gordura e caloria e nada nutritivo!! Prefiro fazer aqui em casa e congelar, se for o caso, aqui mesmo.<BR/>Uma dica: a gente compra queijo só no Grand Cheese. E lá compramos queijo branco e ricotas deliciosas!!!<BR/>Um beijo<BR/>KikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36622339.post-58809597830837751612008-01-02T11:20:00.000-04:002008-01-02T11:20:00.000-04:00Oi, Jeane,Já acompanho seu blog há um tempo e me d...Oi, Jeane,<BR/><BR/>Já acompanho seu blog há um tempo e me divirto com os seus comentários. Meu marido e eu estamos nos preparando para imigrar pela província de Québec.<BR/><BR/>Sou uma negação na cozinha (preguiça!) e estou sinceramente me preparando para encará-la de frente para, quando chegar ao Canadá, preparar pelo menos o básico.<BR/><BR/>Boa sorte pra vocês dois aí sempre e um 2008 maravilhoso, cheio de conquistas para ambos!<BR/><BR/>Um grande abraço.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36622339.post-75698363442593719892008-01-01T22:10:00.000-04:002008-01-01T22:10:00.000-04:00oh my, realmente sua aventura no maravilhoso mundo...oh my, realmente sua aventura no maravilhoso mundo da comida canedense não tem sido das melhores... acho que vou aproveitar o seu post e colocar um curso básico de culinária na minha listinha de 2008, quem sabe assim não chego ai mais preparas.<BR/>Jeanne, feliz 2008 pra vc e pro Pedro. Que todos seus planos se realizem nesse ano que começa!Leticia Whttps://www.blogger.com/profile/12702033681779141446noreply@blogger.com