13 janeiro 2008

Pizza

Nem só de "insucessos" na cozinha vive um ser humano.
Hoje preparei um almoço completo:
  • massa de pizza de liquidificador (ficou um pouco com gosto de pizza de supermercado)
  • brigadeirão (esse ficou delicioso)
  • cafezinho brasileiro
Depois do desastre que foi o "Projeto Fanta" eu merecia acertar alguma coisa.


11 comentários:

Silney disse...

ÔOOOOOOO a pizza ficou com uma cara boa!!!!rs...
Jeanne , tudo na vida é uma questão de perseverança... não desista da cozinha.. uma hora começa a dar certo ! heheh
Desculpe a brincadeira..mas tb sou meia boca na cozinha... ainda bem q aqui o maridao cozinha bem!! ..e agora ..eu ja consigo ate fazer um yakissoba... hehehe..
grande abraço

Leticia W disse...

parabéns!!
a pizza ficou com uma cara ótima!

Anônimo disse...

Ô moça, passa a receita da pizza, faz favor? :-)

bjinhos!

:= disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
:= disse...

Brigadeirão facil

Ingredientes:

3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
1 xicara de achocolatado em pó (ou chocolate em pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Acuçar e margarina para untar a forma

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o acuçar nela toda.

Despeje a massa e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.

Retire do forno , deixe esfriar e bote na geladeira. Desenforme gelado.
Enfeite com o granulado

:= disse...

Massa para pizza:

Atendendo a pedidos:

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar.

Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.
(http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?codigo=488)

Anônimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my site, it is about the CresceNet, I hope you enjoy. The address is http://www.provedorcrescenet.com . A hug.

Anônimo disse...

Vc precisa da receita na minha pizza... é ótima eheheh:
http://www.mikix.com/?p=231

Beijos

Anônimo disse...

Oi..

Tivemos problemas de log in com o nosso blog e tivemos que começarum novo.. To enviando o novo link, vc atualiza seu blog ?

http://amarchadospinguins2.blogspot.com/

Beijos

Anônimo disse...

Oi..

Tivemos problemas de log in com o nosso blog e tivemos que começarum novo.. To enviando o novo link, vc atualiza seu blog ?

http://amarchadospinguins2.blogspot.com/

Beijos

Taís Jacques disse...

Parabéns, Jeanne, pela aparência esta pizza deve ter ficado bem apetitosa.......

abraços

Taís Jacques